Капитальный ремонт офиса на улице Маршала Рыбалко, г. Москва

  • Срок выполнения капитального ремонта офиса:  3  месяца
  • Общая площадь: 120 м2
  • Стоимость работ с учетом чернового и чистового материала:  2 600 000 руб.

Организация работ

Черновой материал закупался силами компании. Чистовой материал клиент приобретал самостоятельно согласно предоставленным размерам.  Ремонт производился без нарушения технологий, с полным высыханием напольных и стеновых черновых покрытий. Рабочее время бригады составляло 5 дневную рабочую неделю.

Особенности капитального ремонта помещения

По заказу клиента в данном помещении был произведен ремонт под офис. Помещение представляет собой так называемый “open space”. Подготовка помещения под чистовую отделку включала в себя не только работы по выравниванию стен, потолка и пола, но так же демонтаж одних и монтаж других стен для зонирования офисного помещения.
Чистовая отделка производилась в стиле лофт.  Используемая цветовая гамма – черно-белая со светло-бежевым полом.  В ремонтируемом помещении была полностью выполнена новая электрическая проводка,  проложены кабеля для потолочных светильников и розеток, а так же для персональных компьютеров – в полу с выводом на вновь возведенные стены-перегородки.
На фотографии Вы можете наблюдать шоу-рум с подготовленной витриной для выставки продукции компании. Витрина была выполнена из ГКЛ на каркасе, который закреплен к стене, затем подготовка под чистовую отделку и выкрас в указанный в дизайне цвет.
Заливка стяжки производилась механизированным способом, что позволило значительно сэкономить время выполнения работ.
В качестве чистового отделочного материала для полов использовался виниловый ламинат.
На потолках для освещения помещения использовались точечные подвесные светильники для освещения рабочих мест сотрудников,  а так же обычные потолочные светильники.
Одна из стен по заказу клиента была облицована клинкерным кирпичом.
Остальные стены, а так же возведенные стены – окрашены в четный либо белый цвет.
Одна из стен по заказу клиента была облицована клинкерным кирпичом.
Для отделения помещения коридора и самого офисного помещения была установлена стеклянная раздвижная дверь.  Остальные двери под покраску системы инвизибл.
В офисе предусмотрено помещение для приема пищи. В качестве напольного покрытия и для фартука  здесь использовалась плитка.
Стены и потолки окрашены в белый цвет.
Санузел выложен шестиугольной плиткой в бежевых тонах. Раковина в стиле лофт на подвесной деревянной столешнице, под которой располагается отдельный отсек для морской гальки, подобранной под цвет санузла.  Инсталляция унитаза позволила сэкономить место и придала санузлу более современный офисный внешний вид.

Еще по ремонту

Хотите заказать такой же или аналогичный ремонт? Наш специалист поможет Вам подобрать подходящий вариант, так же мы можем выполнить похожий ремонт с другой цветовой гаммой, напольными покрытиями и плиткой.